Тосса де Мар. 2010. Фиш пилинг.

Оказывается, существуют рыбы, которые любят кушать мозоли.

pic021

Я познакомился с одной замечательной рыбой. Нас объединила ее кулинарное пристрастие – мозоли на моих пятках. Подплывет близко и делает вид, будто пятки ее не интересуют, вроде моделью плавок любопытствуется. А потом – тюк зубками, и я грамм за граммом теряю вес. Вначале у меня давление менялось – не каждый день меня едят!

pic030

Если бы рыба была в несколько раз больше, то я бы смог бегать взапуски с Джоном Сильвером. А потом я вспомнил, что это называется пилинг, и полностью отдался гастрономической страсти нового друга. Но — еды много, а рыба наедается быстро.

А вот, например, курица. Она ест нон-стоп, но, к сожалению, не любит мозоли. Увы. Зато к завтраку яйца несет, а мой новый друг этого не может.

pic029

Это был мой сон.

pic027

А когда на следующее утро я прогуливался вдоль кромки моря, вдруг оторопел от крика: «Игорь! Игорь!». Поднял глаза и увидел свою сокурсницу Настю. Это ж надо так, чтобы в какой-то деревне, где-то между Испанией и Францией, вот так встретиться. Она учится с Сорбонне и на каникулах решила отоспаться и накупаться в соседней Испании.

 

А на канале Arte показывают фильмы Хичкока в 3D. Но очков нет.

pic028

Апрель 2011 г.

Добавить комментарий