Смотрел в 2019 (обновляется по мере)

Сюда буду складывать перечень фильмов, просмотренных мною в 2019 году. 

Здесь совсем не обязательно будут новые фильмы.

Внимание! Рекомендации написаны исключительно для членов моей семьи. Они не ставят своей целью обидеть кого либо или причинить ущерб. Если вы не готовы читать то, о чем я говорю с членами моей семьи, то немедленно покиньте данную страницу. Читая дальше, вы соглашаетесь с тем, что становитесь наблюдателем личной жизни меня и моей семьи.


009. Остров собак (Isle of Dogs). 2018. США. Очень сильный кукольный мультфильм. Потрясающее зрелище, аккуратная и тщательная работа.
Смотреть всей семьей и иногда пересматривать.

008. Конгресс (The Congress). 2013. Франция, Израиль и еще пять стран. Про актрису Робин Райт, которую помнят по Келли Кепвелл из “Санта Барбары”. Фильм вроде снят по Станиславу Лему, очень мною уважаемому, но я еле досмотрел.
Можно не смотреть.

007. Мир Юрского периода 2 (Jurassic World: Fallen Kingdom). 2018. США. Красивые эффекты, а тема вычерпана до дна еще в предыдущем фильме. Но, судя по всему, продюсеры не сдаются и будут выжимать еще один фильм.
Можно не смотреть.

006. Убийца 2: Против всех (Sicario: Day of the Soldado). 2018. США. Очень сильный фильм про всякие ЦРУ и тайные операции. Брутальные Бенисио дель Торо и Джош Бролин с автоматическим оружием, кучи трупов, агенты, свободно летающие на вертолетах в Мексику и убивающие там ментов. Напомнило “Цель №1” про поиск и убийство Бин Ладена.
Только для взрослых.
Через год пересмотрю.

005. Суперсемейка-2 (Incredibles 2). 2018. США. Вторая часть не испортилась. Можно смотреть и пересматривать раз в год.

004. Человек на Луне (First Man). 2018. США. Можно бесконечно смотреть на то, как Гослинг думает, страдает и как она летит на Луну. Толковая драма. Это не “Гравитация”, это про внутреннее состояние. Кстати, очень уважительно к Гагарину и Алексею Леонову – без клюквы.
Смотреть нужно. Детям непонятно. Пересматривать не буду.

003. Дэдпул – 2 (Deadpool 2). 2018. США. Вообще не понимаю, зачем это сняли. Не тратьте время. Можно ограничится первой частью.

002. Хищник (The Predator). 2018. США. Неожиданно лихой фильм, насыщенный событиями, которые летят почти без перерыва, не давая перевести дыхание. Неожиданные сценарные находки. Много крови, мяса и кишок.
Детям нельзя.
Даже думаю пересмотреть.

001. Движение вверх. 2017. Россия. Очень достойное кино. За такое не стыдно и не жалко денег отдать за просмотр. Без лишнего пафоса и самоунижения.
Думаю, что буду пересматривать через годик.

Добавить комментарий