Смотрел в 2018 (список постоянно пополняется)

Сюда буду складывать краткое мнение о фильмах, просмотренных мною в 2018 году. В октябре 2017 года родились две девочки и время на кино не осталось.

Здесь совсем не обязательно будут новые фильмы.

Внимание! Рекомендации написаны исключительно для членов моей семьи. Они не ставят своей целью обидеть кого либо или причинить ущерб. Если вы не готовы читать то, о чем я говорю с членами моей семьи, то немедленно покиньте данную страницу. Читая дальше, вы соглашаетесь с тем, что становитесь наблюдателем личной жизни меня и моей семьи.

Самое лучшее в 2017 (весь список здесь):

Он и Она
Выстрел в пустоту
Затерянный город Z
Девушка на поезде
Союзники
Она
28 панфиловцев
Пассажиры
Черная книга
Сын Саула
Все еще Эллис


010. Последний рубеж. (Homefront). 2013. Неплохой боевичок с Джейсоном Стейтеном по сценарию Сталлоне.

На один раз. Но вечер будет интересным.

009. Коматозники. (Flatliners). 2017. США. Видел на VHS в начале 90-х. Тогда было жутко интересно. Сейчас – пустая трата времени.

Не стоит.

008. Черная бабочка. (Black Butterfly). 2016. Испания-США-Италия. Стареющий Бандерас в фильме a la Стивен Кинг. Сценарий интересный, но, по-моему, режиссер не вытащил. Все в концовку оставил и фильм расбалансированный получился, с комочками.

На один раз. Не для семейного просмотра.

007. Звёздные войны: Последние джедаи. (Star Wars: Episode VIII – The Last Jedi). 2017. США. Фильм закончился, а ни в голове, ни в душе вообще ничего. Может пора остановиться? Когда вам 50 лет, может не стоит искать близости с девушкой, в которую был влюблен в свои 15? Может получиться лажа.

006. К Черному морю. 1957. СССР. Одноразовое кино. Посмотреть на людей, интерьеры и отношения через соцреализм середины 50-х годов.

Можно старикам и детям. Детям придется объяснять некоторые моменты.

005. Первому игроку приготовится. (Ready Player One). 2018. США. Я ждал этот фильм с того момента, когда прочел “Лабиринт отражений” Лукьяненко. Не лучший фильм Спилберга.

Для стариков слишком много всего. Для детей нормально. Пересмотрю как-нибудь на большом телевизоре.

004. Ненасытные. 2006. Россия. Обожаю этот фильм. Во-первых, Ялта. Во-вторых, мне нравится все актеры и вся съемочная группа. Они не суперпрофессионалы, но они снимали легко и честно. Все заглавные актеры и актрисы сегодня – звезды телесериалов.

Не для детей.

003. Аннигиляция. (Annihilation). 2017. США. Ожидал “Пикник на обочине”. Оказалось не оно – проще и стандартнее. Но в целом неплохое кино.

Кино для взрослых. Может быть пересмотрю.

002. Дюнкерк. (Dunkirk). 2017. Неплохая военная драма. По ритму напомнила “Тонкую красную линию”. Интересная и необычная структура фильма.

Может быть семейным фильмом. Думаю, что пересмотрю.

001. Бегущий по лезвию 2049. (Bladerunner). 2017. США.  Неожиданно хорошо. Мощные персонажи, спецэффекты. Достойное продолжение. Именно: продолжение.

Детям непонятно. Боюсь, что для стариков затянуто. Пересматривать – однозначно и только на Blue-Ray.

Добавить комментарий