Такое письмо пришло

Не может не радовать инициативы нашего дорого Правительства о запрете полетов в Египет и прочие страны, пораженные дьяволом.
Не нужно нам этих полетов и самолетов. А вы, несмотря на это, зачем то пихаете свою книгу. Зачем нам эти боинги правильно. что их запрещают. Вы не патриот. Напишите книгу о достоинствах русских самолетов. Пусть ПУТИНСКИЕ соколы осваивают их с Божьей помощью. Нигде не увидел я в ваших письменах даже отсылки на Божий промысел, а без этого нельзя.

Отвечаю:

1. Я с одной стороны против любых запретов, но с другой стороны — огромное количество идиотов. А еще появился новый тип идиотов, которые нарушают запреты за чужой счет. Таких предупреждают, но они не слушают, потом попадают в беду, и вот уже сотни людей начинают спасательную операцию, тратятся огромные средства и время. «Они же обязаны меня спасать, они же МЧС.» Тут спорить не буду.

2. Бог даст — напишу о русских самолетах. А «путинские соколы» сами о себе говорят лучше меня.

3. Есть ли в моих письменах отсылка на Божий промысел? Да в каждой строчке!

Если, благодаря моей книге, хотя бы один человек увлекся авиацией, и тем самым стал знать и думать чуточку больше, значит все было не зря. Может быть я его спас от пустого времяпрепровождения, а может от преступления. Он, вместо того, чтобы встать на скользкий путь, может быть сейчас сидит на табуретке и летит где-нибудь над тайгой, взмывая ввысь свой аппарат воздушный.

Ну серьезно, я же не для наживы написал. А почему Боинг? Потому что — мой первый лайнер был именно 737.

Такое письмо пришло: 1 комментарий

Добавить комментарий